MG电子游戏官网---首页_欢迎您

外国语学院开展“如何做一名合格的共青团员” 入团积极分子培训

为切实做好团员发展工作,及时吸收政治思想好、学习努力刻苦、积极要求上进的同学加入团组织,增强团组织的战斗力和凝聚力。按照共青团中央印发的《中国共产主义青年团发展团员工作细则(试行)》和《关于加强新形势下发展团员和团员管理工作的意见》文件精神,入团积极分子确定为发展对象之前要参加不少于8个学时的团课的要求,2021年3月25日中午,外国语学院团委于第三教学楼706会议室给学院全体入团积极分子开展了题为“如何做一名合格的共青团员”团课培训,本次培训由外国语学院团委书记王璐同志主讲。

课上,王璐结合团员生活、学习、社会实践和就业等方面展开培训,与19名入团积极分子分享了如何做一名合格的共青团员,并就入团的动机与目的展开了热烈的讨论。

通过此次团课培训,外国语学院的入团积极分子们对于自己的入团动机更加明确,对于自己将如何成为一名合格的共青团员有了更加清晰的认识,相信这一批新鲜血液一定可以成为有信仰、讲政治、重品行、争先锋、守纪律的优秀共青团员,带动、引领广大同学为党、团组织和MG电子游戏官网 的建设发展贡献自己的青春、智慧和力量。(文:王璐/图:张巧阳、张曼玲/责任编辑:王世超)