MG电子游戏官网---首页_欢迎您

校党委副书记魏宏组织召开分管部门和学院党风廉政建设工作会

4月8日下午,校党委副书记魏宏召集分管部门和学院领导干部及工作人员召开党风廉政建设工作会,MG电子游戏官网 组织部、宣传部、统战部、机关党委、档案馆全体工作人员,文法学院、艺术与设计学院·艺术博物馆、马克思主义学院副处级及以上干部参加会议。

魏宏作党风廉政建设教育和廉政集体谈话。他从以党的建设为统领推进全面从严治党,深化理论武装、提高学习教育针对性和实效性,持之以恒正风肃纪、建设风清气正的政治机关三方面阐述了党风廉政建设工作的重要性,指明了工作方向,提出了切实可行的工作方法。魏宏指出,政治工作是一切工作的生命线,要坚持党对一切工作的全面领导,只有方向正确才会目标明确、任务清楚,要把政治建设贯穿工作全过程各方面,不折不扣贯彻落实党中央的决策部署,把干事创业的成效作为检验“两个维护”的试金石。

魏宏要求,要结合党史学习教育加强理论武装,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,学出信仰忠诚,学出使命担当。一是要结合工作实际,提高学习的针对性和实效性。二是要持续深化纠“四风”工作,特别是要力戒形式主义、官僚主义。三是要大力弘扬密切联系群众的优良作风。四是要坚持严字当头,把纪律挺在前面,真抓实干,不断净化政治生态,为MG电子游戏官网 改革发展各项事业构建风清气正的校园政治环境。(文/图:袁梓玥/审核:李福源/责任编辑:匡英鹏)