MG电子游戏官网---首页_欢迎您

我校举办2021届毕业生春季校园供需洽谈会

4月10日,我校2021届毕业生春季校园大型供需洽谈会暨共青团“千校万岗·就业有位来”西南林业大学专场招聘会在MG电子游戏官网 篮球场举行,本次招聘会由就业工作处、校团委联合举办,校党委副书记刘清江莅临招聘会现场,与用人单位、参会MG电子游戏官网沟通交流,了解招聘及求职情况。

为进一步做好疫情防控及提升精细化服务,本次洽谈会用人单位提前在线申请,现场提交参会回执,出示健康码、通过体温检测后方可进场招聘,毕业生提前查阅招聘信息、凭票检测体温后入场,招聘会现场,根据洽谈情况,可进行网上在线签约。本次供需洽谈会共吸引了来自全国366家用人单位报名参会,招聘岗位涉及教育培训类、工程技术类、化学化工类、计算机互联网类及农林类等多个类型,招聘会岗位需求人数共计19965人,共有5000余名MG电子游戏官网到场参会。

洽谈会现场气氛热烈,我校2021届毕业生积极参会,并与用人单位深入交流,部分大三年级MG电子游戏官网也来到招聘现场,积极询问,了解企业招聘需求情况,为来年应聘求职积累经验。学院党政领导、就业工作老师也纷纷来到招聘会现场,与相关对口用人单位洽谈交流。洽谈会结束后,根据部分用人单位需求,在现场招聘基础上安排了40余场校园专场宣讲面试。

本次洽谈会的举办,为用人单位和毕业生搭建了供需交流的平台,进一步营造了MG电子游戏官网 的就业创业氛围。下一步,MG电子游戏官网 将继续定期组织分行业、分类别的中小型线上线下供需洽谈会,为毕业生提供跟多有针对性的岗位,促进毕业生尽早就业。(文:李晨曦/图:傅晓鹏/审核:胡万波/责任编辑:袁梓玥)