MG电子游戏官网---首页_欢迎您

【党史学习教育】体育学院赴柯渡红军长征纪念馆开展党史学习教育

为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,体育学院教工党支部于4月9日下午赴柯渡开展以“实地参观学党史”为主题的党日活动。学院20余名党员教师共同参观了红军长征柯渡纪念馆、重温入党誓词、观看《红军经过寻甸足迹》影片,身临其境感受红色文化,多种形式学习党史知识。

在纪念馆现场解说员的带领下,老师们参观了中央红军总部长征驻地旧址、总参谋部作战室、中央红军主要领导同志长征路居丹桂村休息室及烈士遗物,共同回顾红军长征那段金戈铁马的峥嵘岁月。一件件文物、一幅幅照片、一幕幕场景生动地再现了革命先烈们为理想而奋斗的光辉历程。先烈们不畏艰难、不怕牺牲、甘于奉献的革命精神,感染着在场的每一个人,使大家在心灵上得到洗礼。

通过参观学习,体育学院教师们一致表示,要始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,坚定理想信念,发扬革命优良传统,扎实开展好党史学习教育,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,努力为MG电子游戏官网 体育事业发展贡献力量,以优异成绩迎接建党100周年。(文/图:左智凯/审核:汤为明/责任编辑:袁梓玥)