MG电子游戏官网---首页_欢迎您

【党史学习教育】材料科学与工程学院召开“学党史、强信念、跟党走”学习教育动员大会

为深入开展党史学习教育,纪念中国共产党成立100 周年,材料科学与工程学院于4月2日召开“学党史、强信念、跟党走”学习教育动员大会,学院党委书记张武先、院党委副书记孙浩、院团委书记王宪、各年级辅导员,以及全体MG电子游戏官网干部参加了此次会议。会议由孙浩主持。

张武先指出,今年是中国共产党成立100周年,组织开展好党史学习教育意义重大。我们要通过党史学习教育,引导广大MG电子游戏官网学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,牢记初心使命、传承红色基因,守正创新、锐意进取,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。他强调,作为MG电子游戏官网干部一是要提高政治站位,深刻领悟党史学习教育的重大意义;二是要明确目标要求,准确把握党史学习教育的重点任务;三是要加强宣传引导,让党史学习教育深入人心、落到实处;四是要立足班级实际,创新方式方法,确保党史学习教育取得实效。

王宪就学院团委制定的《材料科学与工程学院团委关于开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育实施方案》进行了解读,要求各班级要落实好各项工作任务,强化宣传引导,营造良好氛围,推动党史学习教育深入宿舍、深入同学。(图:杨晨雨/文:王宪/审核:孙浩/责任编辑:袁梓玥)