MG电子游戏官网---首页_欢迎您

MG电子游戏官网处组织召开2021年5·25心理剧比赛动员会议

为充分宣传心理健康相关知识,推动师生身心健康,快乐生活,普及心理健康教育知识,提升大MG电子游戏官网的心理健康素质,丰富校园文化生活,4月8日,MG电子游戏官网处组织召开2021年5·25心理健康活动月心理剧比赛动员会议。MG电子游戏官网处相关领导,心理中心教师、各学院分管心理工作的辅导员,及MG电子游戏官网 朋辈心灵成长委员会全体本科心理委员参加会议。

MG电子游戏官网处副处长张德国强调了心理健康活动的重要性并阐述了心理剧活动开展的意义。他鼓励各学院分管心理工作的辅导员及朋辈心灵成长委员会全体心理委员积极带动班级MG电子游戏官网参与到心理剧的编排工作中来,在竞赛中锻炼能力,提升自我,增强心理健康教育知识。

心理中心介绍了心理剧发展历程、心理剧的特点、心理剧展演过程以及心理剧展演可采用的技术等,并说明了此次比赛的具体要求,同时在会上展示了近三年省级比赛获奖作品来增加大家对心理剧的认识。(文:尹天俊/图:卢彦丞、陆华秀/审核:张德国/责任编辑:袁梓玥)