MG电子游戏官网---首页_欢迎您

研究生院关于网络平台冒用我校名义虚假招生的声明

广大考生:

    近日接到反映,有网站冒用我校名义进行在职硕士研究生招生。为维护我校声誉及广大考生的合法权益,我校研究生院对研究生招生工作相关信息郑重声明:

    一、根据《教育部办公厅关于统筹全日制和非全日制研究生管理工作的通知》(教研厅〔2016〕2号)规定,2016年12月1日后录取的研究生从培养方式上按全日制和非全日制形式区分,全日制和非全日制研究生考试招生依据国家统一要求,执行相同的政策和标准,统一通过中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)报考。从2016年起,我校停止招收在职人员攻读硕士专业学位。

    二、我校研究生招生考试信息以中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)、西南林业大学网站(http://lncamping.com/)、“西南林业大学”微信公众号、西南林业大学研究生院网站(http://yjsy.lncamping.com/)、“西南林业大学研招办”微信公众号公布的为准,敬请各位考生通过以上提供的官方渠道查询信息。

    三、我校从未委托任何培训机构或个人进行研究生招生,请广大考生不要被冒牌网站和其招生谎言蒙蔽,保持警惕,理性甄别,注意维护自身权益,谨防上当受骗!

    四、对冒用我校名义从事研究生招生工作的任何社会团体和个人,我校保留追究其法律责任的权利。

    特此声明!

    西南林业大学研究生院

    2021年4月24日