MG电子游戏官网---首页_欢迎您

【党史学习教育】体育学院召开党史学习教育动员大会

4月23日中午,体育学院在体育馆召开党史学习教育动员大会,全院师生党员40余人参加会议,院党委书记汤为明从开展党史学习教育的重要意义、总体要求、主要目标、学习内容、工作安排、组织领导等五个方面进行了动员。

汤为明带领师生党员回顾了习近平总书记关于开展党史学习教育的重要论述,指出开展党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。开展党史学习教育是落实党对教育工作的全面领导,办好人民满意教育,发挥和巩固教育的五大职能,推动学院体育工作健康发展的重要措施。全院师生党员要做到学史明理,提高政治能力;做到学史增信,筑牢信仰之基;做到学史崇德,保持先进本色;做到学史力行,推动高质量发展。

汤为明在会上传达了校党委开展党史学习教育的相关工作安排,对校党委的实施方案进行详细解读,并结合学院实际对体育学院学习教育工作进行了布置安排。

会议要求,全院师生党员要提高政治站位,提高思想认识,积极主动投入党史学习教育,要把学习教育的要求贯穿于教学科研全过程,在体育教学科研工作中传承红色基因,教育引导MG电子游戏官网厚植爱国主义情怀,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用实实在在的成绩迎接中国共产党成立100周年。(文:何明亮/图:徐志豪/审核:汤为明/责任编辑:袁梓玥)