MG电子游戏官网 召开2020—2021学年第二学期第四次MG电子游戏官网工作例会

4月26日上午,我校组织召开2020—2021学年第二学期第四次MG电子游戏官网工作例会,MG电子游戏官网处、校团委、就业工作处、研究生院、后勤服务集团相关负责人,各学院分管MG电子游戏官网工作党委副书记、学工负责人及MG电子游戏官网代表参加会议,会议由就业工作处处长张保兰主持。

会上,MG电子游戏官网处安排部署了劳动节期间MG电子游戏官网安全工作及MG电子游戏官网宿舍管理工作。通报了公寓违纪、脏乱差宿舍情况及易班第一阶段党史学习教育情况。后勤服务集团通报了将MG电子游戏官网一、二、三、四食堂作为自习场地相关事宜。就业工作处安排部署了第四届“闪亮的日子—青春该有的模样”大MG电子游戏官网就业创业人物事迹征集工作及就业指导课程的教学管理工作,通报了云南省2021届高校毕业生毕业去向落实情况、MG电子游戏官网 毕业去向落实率情况及各学院毕业生就业率阶段目标完成情况。会计学院、机械与交通学院MG电子游戏官网代表报告了近期收集到的意见建议,各职能部门现场进行反馈回复。化学工程学院党委副书记(主持工作)熊春梅与生命科学学院党委副书记陈敏就MG电子游戏官网就业工作进行交流发言。(文/图:李晨曦/审核:胡万波/责任编辑:袁梓玥)