校领导带队走访校友企业并出席校企合作签约仪式

4月28日,我校与校友企业云南今禹生态工程咨询有限公司和云南绿汇景观工程有限公司校企合作签约仪式在云南今禹生态工程咨询有限公司举行。校党委副书记刘清江,MG电子游戏官网 就业工作处、林学院、园林园艺学院、生态与环境学院、艺术与设计学院、大数据与智能工程学院相关领导,云南今禹生态工程咨询有限公司董事长周祥校友、云南绿汇景观工程有限公司总经理李常春校友等相关领导及公司部分校友代表参加签约仪式,云南今禹生态工程咨询有限公司常务副总经理汪斌校友主持签约仪式。

签约仪式上,周祥和李常春两位校友首先表达了对母校教育和培养的感激之情,并从企业的基本情况、发展历程、人才需求等方面进行了详细介绍。他们表示,公司业务发展与母校优势学科高度契合,双方合作具有得天独厚的优势,希望以本次校企合作签约与共建就业创业实习实践基地为契机,能在更加广泛的领域开展深入合作,欢迎更多学弟学妹加入企业,共同发展。

刘清江代表MG电子游戏官网 向长期支持和关心MG电子游戏官网 发展的校友及校友企业表示感谢,并对双方举行校企合作签约表示祝贺。刘清江表示,两家校友企业在业内都具有很强的代表性,都为生态修复和城市绿化发挥了积极作用,希望双方找到共同合作的切入点,加强人才培养、项目合作、教学实践、毕业生实习及人才招聘等方面的交流合作,与母校一起为生态文明建设贡献力量。

在与会代表的见证下,就业工作处处长张保兰分别与周祥、李常春签署了校企合作协议。刘清江为两家校友企业授牌。

签约仪式后,双方参会人员进行了深入沟通交流,实地参观了两家校友企业的办公场所并看望了在两家企业就职的其他校友。通过此次校友企业合作协议的签订,MG电子游戏官网 将与校友企业及社会各界校友加强交流合作,促进我校毕业生高质量培养和更加充分就业,开创校友工作新局面。(文:傅晓鹏/图:云南今禹生态工程咨询有限公司/审核:胡万波/责任编辑:袁梓玥)