校党委副书记刘清江到园林园艺学院调研指导就业工作

4月29日上午,校党委副书记刘清江,就业工作处处长张保兰、副处长胡万波一同到园林园艺学院调研指导就业工作。学院党政领导和就业联络员参加会议。

学院干部汇报了园林园艺学院2021届毕业生目前的就业情况、主要措施、毕业生思想教育情况、工作队伍情况、工作困难、工作计划等方面内容。张保兰、胡万波对学院工作提出要求、给予细致的建议。

刘清江指出,就业工作关系MG电子游戏官网 发展、学科建设、MG电子游戏官网前程等方面,必须把就业工作落在实处,进一步形成全员参与就业工作的局面。去年MG电子游戏官网 和学院克服困难圆满完成MG电子游戏官网就业任务,MG电子游戏官网 和学院全体教师有底气、能力和信心在今年继续完成好MG电子游戏官网就业工作。会议要求,园林园艺学院要一如既往的重视就业工作,充分挖掘学院潜力,团结全体教师,提升MG电子游戏官网就业动力,圆满完成2021届毕业生就业工作。(图文:陈乔稳/审核:赵昊/责任编辑:袁梓玥)