【党史学习教育】大数据与智能工程学院召开党史学习教育动员大会

4月30日下午,大数据与智能工程学院党史学习教育动员大会在学院会议室召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实教育部党史学习教育动员大会有关要求,对学院开展党史学习教育进行动员部署。会议由学院党委书记林开文主持,并作动员讲话。学院党委副书记、团委书记、辅导员、组织员、党支部书记参加会议。

参会人员观看了习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话视频,深刻领会了开展党史学习教育的重大意义,进一步明确了党史学习教育的目标要求、方法措施。会议要求,全院要结合党史学习教育,把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,在行动上落实到MG电子游戏官网 “十四五规划”和学院的发展上来。

会议组织学习了MG电子游戏官网 党委下发的党史学习教育工作方案,并结合学院实际和特色,就开展学习活动,创新活动内容,丰富学习形式提出要求。结合前期已开展的集中学习、集中参观、筹办相关活动做了具体安排和计划。会议要求,开展党史学习教育要突出重点,要始终做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

林开文强调,全院党团学各级组织要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,承担主体责任,全体党员都要全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得;要加强组织领导,坚持正确方向,加强督促指导,强化宣传报道,扎实开展好党史学习教育,以优异成绩庆祝建党100周年。(文:刘蒙蒙/图:叶诗玄/审核:林开文/责任编辑:袁梓玥)