MG电子游戏官网---首页_欢迎您

材料科学与工程学院召开大MG电子游戏官网征兵动员会

为做好2021年大MG电子游戏官网征兵工作,增强大MG电子游戏官网自觉履行爱国从军义务的意识,4月29日,材料科学与工程学院召开大MG电子游戏官网征兵动员会。院党委书记张武先、院党委副书记孙浩、学工办负责人黄明泉、就业联络人王兆燕参加会议,会议由张武先主持。

会上,张武先指出,大MG电子游戏官网参军入伍是人民利益、国家利益以及军队现代化建设的需要,也是青年MG电子游戏官网磨砺品质、丰富阅历、增强体魄、健康成长的重要途径,大MG电子游戏官网应积极响应国家号召参军入伍,为国奉献。

孙浩对大MG电子游戏官网参军入伍的条件标准、应征流程、优抚政策等方面进行了讲解,鼓励同学们以高度的责任感和使命感积极参军,为我国国防和军队现代化建设贡献自己的青春和力量。

本次征兵动员会的召开,提高了同学们对应征入伍的认识,调动了同学们应征入伍的积极性,为征兵工作营造了良好的氛围。(图/文:黄明泉/审核:孙浩/责任编辑:袁梓玥)